Honigkurs 1
Honigkurs für fortgeschrittene Imker – Herkunft, Ernte, Verarbeitung und Lagerung
Ort: Gemeindehaus Brietlingen
Mi., 14.02.2018, 19.00 Uhr – Honigentstehung und wesentliche Inhaltsstoffe
Mi., 21.02.2018, 19.00 Uhr – Eigenschaften von Honig, Honigverarbeitung
Mi., 28.02.2018, 19.00 Uhr – Rechtliche Grundlagen im Umgang mit Honig, Hygiene
Mi., 07.03.2018, 19.00 Uhr – Recht, Qualitätskenzahlen
Mi., 14.03.2018, 19.00 Uhr – Lebensmittelhygiene und Qualitätssicherung
Mi., 04.04.2018, 19.00 Uhr – Praktischer Kursabschluss
Mi., 20.06.2018, 19.00 Uhr – Puffertermin möglicherweise für Praxis
Dieser Kurs ist bereits ausgebucht!