Pinwand

Vereinsmitglieder können hier ihre Bienenprodukte,- und Gerätschaften anbieten. Auch Suchanfragen können gestellt werden oder gemeinsame Aktionen können hier ins Leben gerufen werden. Angebote mit vorgegebenem Text bitte bei Andreas Kiehl einreichen unter folgendem Link: andreas.kiehl@imkerverein-lg.de oder telefonisch unter folgender Nummer: 0171 4706859. Die Angebote werden dann zeitnah freigegeben. Angebote, die sich bereits erledigt haben bitte bei Andreas Kiehl löschen lassen.

Jeder Anbieter ist für sein Angebot, Lieferbedingungen, Rechnungsstellung und evtl. Gewährleistung selbst verantwortlich. Grundsätzlich übernimmt der „Kreisimkerverein Lüneburg von 1875 e.V.“ für die aufgeführten Angebote keine Haftung oder Gewähr auf Richtigkeit!

__________________________________________________________________________________________________________________________

Durch unser Vereinsmitglied Thomas Günther wird folgendes angeboten:

Ich verkaufe Bienenvölker (Carnica) auf DNM aus 2021. Die Völker haben standbegattete F1 Königinnen und verfügen selbstverständlich über ein Gesundheitszeugnis auf AFB. Die Völker werden ohne Beuten aber mit Rähmchen (maximal 2 Jahre alt) abgegeben. Der Preis beträgt 150 € pro Volk (zweizargig). Die Königinnen sind nur zum Teil gekennzeichnet.

Kontakt: Thomas Günther 0177-2500220

Unser Vereinsmitglied KH Güldner bietet folgendes an:

verkaufe Holzbeuten für 10 DNM Rähmchen incl. Halbzargen mit BiO Anstrich in bestem Zustand.

Folgender Link führt zu einem beispielhaften Bild der Holzbeuten:

Bei Interesse bitte an folgende Person wenden:

Karl-Heinz Güldner

21371 Tosterglope

In den Gründen 12

Festnetz: 05851 979770

(v. 22.10.21, AK)

_________________________________________________________________________

30 kg Mittelwände Bremer Maß (H: 19,5 cm, B: 34,5 cm, für Deutsch Normal Maß Rähmchen)

von der Firma „Müller Bienenwachs KG“ bzw. aus Eigenwachsumarbeitung durch die Firma „Müller Bienenwachs KG“. Preis: 14€/kg

Kontakt: Eugen Pöppelmann, Echem, Tel.: 04139/68516 (vom 11.04.2020, AK)

DIB-Gläser