Pinwand

Vereinsmitglieder können hier ihre Bienenprodukte,- und Gerätschaften anbieten. Auch Suchanfragen können gestellt werden oder gemeinsame Aktionen können hier ins Leben gerufen werden. Angebote mit vorgegebenem Text bitte bei Andreas Kiehl einreichen unter folgendem Link: andreas.kiehl@imkerverein-lg.de oder telefonisch unter folgender Nummer: 0171 4706859. Die Angebote werden dann zeitnah freigegeben. Angebote, die sich bereits erledigt haben bitte bei Andreas Kiehl löschen lassen.

Jeder Anbieter ist für sein Angebot, Lieferbedingungen, Rechnungsstellung und evtl. Gewährleistung selbst verantwortlich. Grundsätzlich übernimmt der „Kreisimkerverein Lüneburg von 1875 e.V.“ für die aufgeführten Angebote keine Haftung oder Gewähr auf Richtigkeit!

Folgende Angebote stehen derzeit zur Verfügung:

Carnica Königinnen 2019:

• Carnica Reinzuchtköniginnen v. Inselbelegstelle Puan.- Klent/Sylt
  • F1 Königinnen v. Reinzuchtköniginnen
  • Standbegatte Königinnen
  • Elbhöhenimker K.-H.Güldner, 21371 Tosterglope
  • In den Gründen 12
  • Tel. Mobil: 0170 2288312 oder über folgenden Link: info@elbhoehenimker.de

Honigbienenkalender 2020 von Gerhard Fehrentz

Monatskalender mit eigenen Aufnahmen und selbstgestaltetem Kalendarium

im DIN A4 Hochformat mit Spiralbindung für 8 Euro (mit Versandkosten 10 Euro).

Nachfragen und Bestellungen per E-Mail an fehrentz.dev@gmx.de

Nachfolgend der Link zum Kalender: http://imkerverein-lg.de/wp-content/uploads/2019/11/Kalender_Fehrentz_2019.pdf