Pinwand

Vereinsmitglieder können hier ihre Bienenprodukte,- und Gerätschaften anbieten. Auch Suchanfragen können gestellt werden oder gemeinsame Aktionen können hier ins Leben gerufen werden. Angebote mit vorgegebenem Text bitte bei Andreas Kiehl einreichen unter folgendem Link: andreas.kiehl@imkerverein-lg.de oder telefonisch unter folgender Nummer: 0171 4706859. Die Angebote werden dann zeitnah freigegeben. Angebote, die sich bereits erledigt haben bitte bei Andreas Kiehl löschen lassen.

Jeder Anbieter ist für sein Angebot, Lieferbedingungen, Rechnungsstellung und evtl. Gewährleistung selbst verantwortlich. Grundsätzlich übernimmt der „Kreisimkerverein Lüneburg von 1875 e.V.“ für die aufgeführten Angebote keine Haftung oder Gewähr auf Richtigkeit!

__________________________________________________________________________________________________________________________

Zu verkaufen:

Zwei Jahre alte elektrische Honigschleuder zu verkaufen durch unsere Vereinsmitglieder Rosi und Bodo Blasch.

Preisvorstellung 450 €

Kontakt über folgende Mobilnummer: 0171 681 481 0

(AK, 14.10.22)

Folgende Ausrüstung ist zu vergeben:

• Seegeberger Bienenstock aus Styropor (Boden, 3 Zargen, Deckel)
  • Edelstahl Smoker (verkauft)
  • Imkereimer mit Abfluss.
  • Honigsieb

Details sind unter folgenden Kontaktdaten zu erfragen:

Ulrike Knopff

Festnetz: 04131 6035110