Pinwand

Vereinsmitglieder können hier ihre Bienenprodukte,- und Gerätschaften anbieten. Auch Suchanfragen können gestellt werden oder gemeinsame Aktionen können hier ins Leben gerufen werden. Angebote mit vorgegebenem Text bitte bei Andreas Kiehl einreichen unter folgendem Link: andreas.kiehl@imkerverein-lg.de oder telefonisch unter folgender Nummer: 0171 4706859. Die Angebote werden dann zeitnah freigegeben. Angebote, die sich bereits erledigt haben bitte bei Andreas Kiehl löschen lassen.

Jeder Anbieter ist für sein Angebot, Lieferbedingungen, Rechnungsstellung und evtl. Gewährleistung selbst verantwortlich. Grundsätzlich übernimmt der „Kreisimkerverein Lüneburg von 1875 e.V.“ für die aufgeführten Angebote keine Haftung oder Gewähr auf Richtigkeit!

Folgende Angebote stehen derzeit zur Verfügung:

Carnica Königinnen 2020:

• Carnica Reinzuchtköniginnen v. Inselbelegstelle Puan.- Klent/Sylt
  • F1 Königinnen v. Reinzuchtköniginnen
  • Standbegatte Königinnen
  • Elbhöhenimker K.-H.Güldner, 21371 Tosterglope
  • In den Gründen 12
  • Tel. Mobil: 0170 2288312 oder über folgenden Link: info@elbhoehenimker.de

_______________________________________________________________________________________________________

5 Bienenvölker zu verkaufen!

zum Tagespreis Mitte April 2020 in Deutsch-Evern, mit standbegatteter Weisel aus 2019, Gesundheitszeugnis, auf DNM-Rähmchen.

Vorbestellungen bitte an Gerhard Fehrentz per E-Mail (fehrentz.dev@gmx.de).

Biete Bioland Wirtschaftsvölker auf US-Dadant, ca 35 Völker

Ableger mit Königin aus 2019 und Wirtschaftsvölker mit Königin aus 2018,

auch möglich mit Holzbeute (von Bienenweber) zu erwerben

Die Ableger wurden bei Bedarf mit AS und alle mit Oxalsäure behandelt.

Nachzucht aus meinen besten Wirtschaftsvölkern, mit hohem Honigertrag und Sanftmut,

Buckfast-Einschlag.

Bioland-zertifiziert, verfügbar ab April

Futterkranzproben für Gesundheitszeugnis werden im Februar genommen,

Kosten 180.- €/Volk, bei Abnahme größerer Anzahl VB

Zudem biete ich Beuten, Honigräume mit ausgebauten Waben und Equipment. Auf Nachfrage kann ich gern eine Auflistung zukommen lassen.

Kontakt:

s.bauta@gmx.de

Tel mobil: 016099186229

Zu verkaufen: mehrere Buckfast-Bienenvölker mit F1 Königinnen aus 2019

• Verkaufsdatum ca. im April 2020
  • standbegattete Königinnen
  • mit Holzbeuten und Rähmchen 3/4 Deutsch-Normal (jeweils zwei Brutraumzargen und Honigraumzargen, ein Boden und ein Deckel)
  • Preis: 150€ mit Zargen (3/4 DNM)

Bei Interesse bitte Kontakt mit Uwe Schröder aus Scharnebeck unter der folgenden Telefonnummer aufnehmen: 04136-538